各位亲爱的主公:

  由于有很多主公关注《关云长》忠义二测和聚义封测期间充值金额在不删档测试时的返还问题,所以在这里为各位主公详细得解释一下

  一、返还额度

  1、一次充值两次消费体验,测试期间所有在服务器充值的玩家都将享受不删档测试期间120%的充值黄金返还!如您在测试期间充值648元,那您可以获得6480基础黄金+1620额外赠点黄金+6480买1赠1活动奖励黄金,其中基础黄金和额外赠点黄金我们将以120%的比例在不删档测试期间进行返还,总计为(6480+1620)*120%=9720游戏黄金。(其中6480买1赠1活动黄金由于不删档测试期间仍可参与活动,所以不参与本次返还)

  2、所有测试服充值获得的VIP等级将保留至不删档测试服务器,如您在测试期间获得了VIP5则在不删档测试期间您将收到【100点VIP经验卡】*1,使用后您将直接成为VIP5

  3、本次返还的黄金奖励不会触发您不删档期间充值买1赠1的活动资格,不删档测试期间您可以再次参与买1赠1活动。

  4、本次返还的黄金奖励不会影响您不删档测试期间的VIP尊享礼包购买,不删档测试期间您可以全部重新购买一次。

  二、返还累加

  1、不删档活动期间还会进行一次返利,内容为忠义二测的返利加上聚义封测充值的返利。例如:忠义二测时充值6元,在聚义封测时可获得返还黄金*76和【6点VIP经验卡】*1;聚义封测时又充值6元,在不删档测试时将返还【黄金】*152和【6点VIP经验卡】*2。

  2、各位主公在两次测试时购买的月卡、季卡、年卡、福利卡都将以道具卡的形式返还,有过升级卡的用户以最终的卡作为返还。

  三、返还区服

  1、不删档测试时,IOS主公将返还至IOS不删档测试开放后开启的第一个服务器中;不删档测试时,安卓主公将返还至安卓不删档测试开放后开启的第一个服务器中。不删档测试时,双端登陆过的主公将返还至IOS不删档测试开放后开启的第一个服务器中。

  2、双端登陆过的主公,如需返还至安卓不删档测试开放后开启的第一个服务器中,需提前找客服提出需求,提供账号以及安卓设备串码。进过核实备案后,方可返还至安卓第一个服务器中。此项要求只可提出一次,一经确定不得修改。

  注:设备串码在设定-关于设备-状态-IMEI 下查看。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:关云长

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注