辞旧迎新,你2016年的新年目标是完成2015年那些本该在2014年完成的但在2013年就信誓旦旦要完成的2012年制定的目标吗?无论如何,第一国战手游《征途口袋版》都会陪你迎接新的开始。第一件事就是发!福!利!

       元旦已经来了,鼓鼓囊囊的礼包还会远吗?主打人型玄兽“天尊剑圣”、全新天神坐骑“天尊蟹皇”、跨年戒指、2016年定制称号“征途2016”,应节首次开启的“神兽商店”里也有意外惊喜!往下看,答应一定要把福利领光光好嘛。

辞旧迎新《征途口袋版》元旦福利降临

天尊剑圣来袭 新年福利新气象

元旦狂欢期间,每日登陆游戏即可领取“骰子”、“银蛋(随机开出道具)”免费试手,更有海量实用物资任性大放送。正所谓新年新气象,元旦活动将推出特定货币“时光币”,时光币是这次狂欢的重要物品之一噢,用它就可以在神兽商店兑换超棒的玄兽和坐骑。说起坐骑,元旦狂欢节最闪亮的明星无疑是人型玄兽“天尊剑圣”和天神坐骑“天尊蟹皇”,它们不但可以成为你作战时强力的左膀右臂,更可用于激活天神套装炼魂,作用非凡噢!

辞旧迎新《征途口袋版》元旦福利降临

这个元旦不寂寞 福利送不停

不知不觉《征途口袋版》已经陪伴大家走过了一年,在这里大家谱写了许多有关于热血、有关于兄弟的小故事,有坚持,有任性,更有欢声笑语。而征途君的千言万语全都化作一声感谢,感谢一年来你的不离不弃,在此以“福利狂欢”作为献礼。人人有奖,元旦三天切不可错过啦!

辞旧迎新《征途口袋版》元旦福利降临

激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:征程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注