王者荣耀中近期隐约透露出关于瑶的新皮肤,似乎是以九色鹿为原型的主题。并且这个皮肤很可能是民国记忆系列中的第一个皮肤,那么关于瑶的九色鹿皮肤什么时候上线呢?关于这款皮肤,官方又透露了些什么消息呢?

王者荣耀瑶九色鹿皮肤上线时间

瑶九色鹿皮肤上线时间

瑶确实有一款民国风格的新皮肤,将融入大量的传统元素。玩家如果登陆王者荣耀官网上的文创主题皮肤板块,可以看到一只鹿,这个小小的彩蛋,可能就是暗示在未来,瑶将有一款文创主题皮肤。

同时,在游戏中诸葛亮的小黑板也更新了图案,黑板背面变成了玉环姐姐和一只神鹿的图案。这块小黑板经常被用来“预言”各种即将上线的皮肤或内容,因此我们可以推测,瑶的九色鹿皮肤基本上实锤会推出了。但至于具体的上线时间,还需要等待官方的进一步爆料。

王者荣耀瑶九色鹿皮肤上线时间

小结

充满国风元素的皮肤在以往的皮肤对比起来还是比较富有新意的,并且九色鹿的设定与瑶小鹿的设定也十分契合。作为一款系列皮肤相信质量也不会太差,玩家们可以好好期待一下了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注