01新增橙色装备

工欲善其事,必先利其器,独步行天下,金甲伴枕边。装备是坚实可靠的兄弟,秤心如意者可保后顾无忧,超强实力,不可或缺。

02新增副本修罗道

狞笑的怪物们涌如潮水,杀之不尽。无尽的梦魇辗转难醒,为什么觉得如此熟悉,与生俱来的记忆与使命,那就与同伴们一起,战至天明!

03新增野外BOSS

近日仙鹿东霞传闻会在23:30左右出没于望月观、神兵琢、九黎仙踪林等地,神兽现世,必有喜事,仙侠们万勿错过。

04战斗力调整

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊,从此以后,上下坐骑,脱换神兵,战力不再发生变化。马上步下,体验行云流水般的战斗节奏。

05新增冲级活动

春风得意马蹄疾,一日看尽轩辕花。请诸位暂且忘却烦恼,尽情驰骋吧,活动期间达到规定等级,就能赢取冲级好礼。

06新增一键扫荡全部副本功能

惊风飘白日,光景西驰流。是不是常常对丰富多彩的副本又爱又恨,一键扫荡全部副本为您分忧,花费元宝一键完成更能立即领取奖励。

07游戏性能优化

感谢那些为了使轩辕仙域更美好而默默劳作的人们,今后轩辕的画面会更流畅,触感更舒适,卡顿死机等症结争取全部消灭。

更多相关游戏信息请关注:《轩辕争霸》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:轩辕争霸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注